Notre-Dame de Paris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Notre-Dame de Paris » Старые темы » Свалка


Свалка

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

1. Ваше имя:
Fleur-de-Lys
2. ваш возраст:
17
3. Кем бы Вы хотели быть:
Аватармейкер
http://i064.radikal.ru/1001/a0/cb7ff1405b47.jpg

0

2

Fleur-de-Lys
Замечательные работы! Конечно же Вы приняты!

0

3

1. Ваше имя:
Розин
2. ваш возраст:
17
3. Кем бы Вы хотели быть:
Аватаромейкер

Пару работ с других ролевых:

0

4

Rosine
Мне очень нравится! Вы приняты!

0

5

1. Ваше имя:
Danièle
2. Ваш возраст:
16
3. Кем бы Вы хотели быть:
Квестоплет или же Гейм-мастер - кто нужнее ролевой (хотя в принципе есть же возможность совмещать и то и другое?). Пробный пост - дайте тему, и будет=)

0

6

Квазимодо, здесь я, сын мой))

0

7

DaniГЁle
Конечно, если у вас есть свободное время, то вы могли бы совмещать и то и другое)
Значит, вы не пост пишите и сценарий... Допустим, квест для Есмеральды)

0

8

Juliet Capulet, пара вопросов. Есть возможность, что представления о сценарии квестов могут быть разными=) Или это просто "пост-кирпич" (то есть, неожиданное для перса и для игрока развитие событий), после которого идут варианты развития событий в кратце, после которых еще пара "кирпичей", или это пространственное описание того, что происходило, и что требуется от персонажа, если он согласится на этот квест=) [о_О надеюсь, я понятно объясняю, ибо с этим немножко туго...] Какой вариант мне предоставлять?

0

9

DaniГЁle написал(а):

пара вопросов. Есть возможность, что представления о сценарии квестов могут быть разными=) Или это просто "пост-кирпич" (то есть, неожиданное для перса и для игрока развитие событий), после которого идут варианты развития событий в кратце, после которых еще пара "кирпичей", или это пространственное описание того, что происходило, и что требуется от персонажа, если он согласится на этот квест=) [о_О надеюсь, я понятно объясняю, ибо с этим немножко туго...] Какой вариант мне предоставлять?

Более менее понятно) В общем, тебе нужно описать дальнейшие события... Предположим, чейчас все идет по плану, но далее ей нужен сценарий и ты пишешь: "Есмеральда вышла на улицу, на нее напал бандит. На помощь пришел Гренгуар, но он был ранен." и т. д. Само собой написано должно быть красиво, и как бы разумно, т. е. понимать что можно, а что нельзя. Потом, когда игрок будет заказывать квест, у него нужно утчнять, на сколько длинный и значительный будет его сценарий, возможно, у игрока будут пожелания. Если не все до конца поняли, я могу вам по ЛС скинуть пример сценария. Правда он никак не относится к Собору, но примерно понять можно)
В общем жду сценария или, если нужно, скину пример.

0

10

Поступило предложение от меня и Клода:

пожалуйста, можете выставить анкеты на всобщий обзор, а то при общении с персонажами сталкиваешься со смногими проблемами. Если с каноном еще как-то, то с неканоном совсем дело туго.

И еще одно предложение: Уберите пожалуйста время ожидания между сообщениями. Я думаю, что люди, папавшие на эту ролевую не стремятся за количеством сообщений методом банальной накрутки.

0

11

Rosine написал(а):

пожалуйста, можете выставить анкеты на всобщий обзор, а то при общении с персонажами сталкиваешься со смногими проблемами. Если с каноном еще как-то, то с неканоном совсем дело туго.

Понимаете, нам вовсе не жалко, чтобы вы видели анкеты... Причины в другом. Некоторые люди тупо плагиатят и крадут ваши же анкеты. Я сейчас выставлю на обозрение эту тему, само собой от гостей скрою. Если же где-то увижу плагиат, все уберу.

Rosine написал(а):

И еще одно предложение: Уберите пожалуйста время ожидания между сообщениями. Я думаю, что люди, папавшие на эту ролевую не стремятся за количеством сообщений методом банальной накрутк

Это мешает? Я обговорю это с Гренгуаром)

0

12

Juliette Capulet
Спасибо большое.
Мешает, поскольку иногда успеваешь получить сообщение раньше чем через одну минуту.

0

13

1. Ваше имя:
Danièle
2. Ваш возраст:
16
3. Кем бы Вы хотели быть:
Гейм-мастер. Пробный пост - дайте тему, и будет=)

0

14

DaniГЁle написал(а):

1. Ваше имя:Danièle2. Ваш возраст:163. Кем бы Вы хотели быть: Гейм-мастер. Пробный пост - дайте тему, и будет=)

Тема на выбор)

0

15

Juliette Capulet, как бы мне не хотелось этого говорить, но... дайте тему, пожалуйста =_______=

0

16

Danièle
Милейшая, тема зависит полностью от Вас. В этом и есть смысл Квестоплета, он придумывает действия для персонажа, как сценарист для актера.

0

17

Просьба прочитать всем это сообщение!
Пора продвигать нашу игру дальше. Сейчас попрошу Квазимодо прийти во Дворец Правосудия, чтобы принять участие в выборе папы шутов. Не забываем, что после этого действия переносятся на площадь, где будет продолжаться праздник.

0

18

у меня тут предложение. Может, установим хоть какую-то очередность в постах, чтобы было понятно, кому/где/как отписываться, а то ничего не понятно. И кого мы сейчас ждем? о_О

0

19

Danièle
По-моему сейчас все ждут Квазимодо

0

20

Fleur-de-Lys, славно=) но очередность, по-моему, лишней бы не была=)

0

21

Очередь постов, несомненно, присутствует. Но, если человек долго по какой-либо причине не отписывается - это не должно стать причиной застоя. Разрешается без очереди написать пост, а пропустивший человек его потом догонит.

0

22

рядовой Даниэль де Анри для заполнения "штучки как в профиле у поэта" прибыл о_О

<br><b>Возраст:</b> <i>16</i> <br><b>Принадлежность:</b> <i>Бродяжка</i>

0

23

<br><b>Возраст:</b> <i>19</i> <br><b>Принадлежность:</b> <i>Знатная и богатая наследница благородного происхождения</i>

0

24

у меня - юбилей=) я оставляю третью заявку, просто, чтобы весело было=)

1. Ваше имя:
Daniele
2. Ваш возраст:
16
3. Кем бы Вы хотели быть:
Гейм-мастер.
4. Пробный пост: момент, когда Эсмеральду везут первый раз на площадь Грев для казни.
Пожалуй, жаль было только Джали. Они заколят ее, а потом, может быть, съедят. Этого не должно было быть. Джали еще многим могла бы помочь зарабатывать на жизнь. Пожалуй, жалко было только ее.
Себя... зачем жалеть себя? Жизнь потеряла смысл. Ее солнце, ее радость, ее любовь, ее Феб - все закончилось. Капитан королевских стрелков умер - так зачем жалеть себя? Неужели она сможет, как и раньше, танцевать и петь песни, теша народ? Нет...
Народ... Переменчив, как море. Как море, которого она никогда не видела. Еще вчера - а может быть, позавчера, а может быть, неделю, месяц, год назад - они любили ее. Восхищались. А теперь они радуются, они ждут того, что ее повесят. Больно, больно в груди где-то - невнятно, тупо, но свербит, не дает успокоиться...
На очередной колдобине скверных парижских дорог телега подпрыгнула, заставив худенькое тело Эсмеральды подпрыгнуть вместе с ней. Веревка на шее неприятно шевельнулась, а грубая рубашка снова сделала поползновение открыть точеное плечо, и пришлось подхватить ее зубами - руки были связаны. Да, окружающее было безразлично... Притупились все чувства, кроме стыдливости. Довольно странно, что осталось именно осознание собственной целомудренности...
Люди кричали что-то. Люди ждали зрелищ. Ждали повешения. Больно. Феб! Мой Феб, где ты?
В глазах стояли слезы.
Наконец, повозка въехала на площадь. Наконец-то, наконец-то конец страданий! Вот она, виселица - ждет ее, ждет беззаботную певунью Эсмеральду, чтобы на том, на лучшем свете соединить ее с Фебом. Вот она, виселица!
Развязали руки, заставили сойти. Ноги не держат... А веревка на шее натирает ключицы. Скоро конец страданий... Джали, глупенькая, скачет вокруг - цокают копытца о камни площади... Камни площади Грев...
Из церкви вышли люди, они пели молитвы - сейчас придет священник, чтобы отпустить грехи осужденной на смерть. Эсмеральда ждала, покорно опустив голову, и только губы ее шевелились, будто повторяя какое-то неведомое заклятье - Эсмеральда повторяла слово "Феб".
Наконец, она подняла голову - подняла, и лицо ее исказилось от страха, казалось, все те чувства, что выжглись тупым безразличием, вернулись вновь, в истерзанную душу, в слабое тело. Во главе процессии, двигающейся из церкви, был тот самый священник, та самая черная тень, что убила Феба, что приходила в темнице!
- Это он, - зашептала девушка, мелко дрожа. - Это тот священник!
Он подходил все ближе и ближе. Эсмеральда закрыла лицо руками. Но он все равно подойдет.

0

25

Danièle
Некоторые фразы можно было оформить, как личные мысли. Мне нравится пост. Приняты! Создавайте новый аккаунт "Гейм-мастер" и ждите заявления.

0

26

<br><b>Возраст:</b> <i>45</i> <br><b>Принадлежность:</b> <i>Римский понтифик, прибывший тайно в Париж</i>

0

27

1. Розин
2. Квазимодо, и этим все сказано
3: Нужно выйти из Дворца Правосудия и перейти на Площадь.

0

28

*вся такая из себя солидная*

Rosine, взяла=)

*вся такая же солидная уползла писать пост*

0

29

1. Ваше имя:
Флёр-де-Лис
2. Краткая информация о необходимом персонаже:
Феб) *краткость - сестра таланта*
3: Краткая сюжетная линия:
Вообщем мы стоим на мосту, мёрзнем, а надо уже заканчивать день, поэтому я прошу гейм-мастера сыграть за Феба, отвести меня домой, и ускакать на дежурство.

0

30

*опять вся такая солидная*

Fleur-de-Lys, взяла=) только отпишу завтра=)

0


Вы здесь » Notre-Dame de Paris » Старые темы » Свалка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC